Главная » Статьи » Инкубация домашней птицы |
Если вы решили разводить домашнюю птицу, у вас дома всегда будут и мясо, и яйца. И, конечно, хлопоты… но об этом поподробнее и по пунктам:
Если вы не планируете продавать молодняк (или вам это не удасться), то рано или поздно птицу надо будет забить, поэтому: 15. произвести забой птицы, разделку тушек; 16. подготовить морозильную камеру для хранения мяса. Звучит устрашающе, особенно все вместе. НО: Во-первых, это все реально и в человеческих силах. Во-вторых, чтобы исключить чрезмерные объемы работы, просто необходимо тщательное планирование. Тогда, исходя из размеров стада и количества рабочих рук ваши птицы будут требовать всего несколько часов в день. В-третьих, и это самое главное, – с экономической точки зрения такое вложение собственных сил, времени и определенных денежных ресурсов (корма, ветеринарные процедуры, кормушки, поилки и гнезда и т.д.) – довольно выгодное дело. | |
Просмотров: 503 | |
Всего комментариев: 0 | |